Колесо судьбы

Жизнь - колесо судьбы моей
По кочкам и оврагам
Катится вниз по жизни всей
Подвластно всем корягам

Не в силах счастье удержать
Руками лишь махала
Катилось колесо и в сласть
Судьбою управляло

Остановиться хоть на миг
Пыталась, но напрасно
Был в моей власти только крик
Мой голос звучал страстно

 -Судьба! Катись другим путем
Где счастье бесконечно
Не обжигай мне жизнь огнем
Дай радость мне навечно

Но колесо судьбы моей
Все спицы растеряло
Погнулся обод от ветвей
И в бездну бед упало

Пусть вижу замкнутый я круг
И вспять не повернуть
Крутись же, колесо судьбы
Ведь в этом жизни суть...


Рецензии