Разлука

Пустая ночь глядит мне в окна,
Пустые мысли в голове.
И без тебя мне очень плохо,
Не так, как прежде – при тебе.
Не проживу я без тебя,
Себя  отчаянно ругаю.
Ты так далёко от меня
И без тебя я умираю…


Рецензии