Под дождем
Была моим другом, почти как сестра.
Третий лишний, он должен уйти.
Разошлись наши с нею родные пути.
Верность дружбе, кому доверять?
На скамье под дождем, я остался опять.
А ведь вместе гуляли под ручку весной,
Что же стало с Тобой? Или может со мной?
Сильным быть не всегда тяжело,
Даже если во рту еще молоко.
Так устроена жизнь, и таков человек -
То ты нужен ему, то свободен от всех.
Другом буду, лишь бы знала она,
Если счастливы ВЫ - буду счастлив и я.
За окошками вновь загорает рассвет…
Вроде все хорошо, но Её рядом нет.
Свидетельство о публикации №104081200044