Бронь

Я хочу убежать,
Но никто не заметит,
Я хочу улететь,
Но порвались все сети,
Я мечтаю заснуть,
Но боюсь не проснуться,
Мне хотелось б вздохнуть,
Но могу задохнуться,
Я люблю пустоту,
Но одна не хочу быть,
Я иду в темноту,
И наощупь ищу путь,
Мое сердце горит,
Но пожар тот не тушат,
Голос внутренний спит,
Когда мне он так нужен,
Я не вижу руки,
Что ко мне бы тянулась,
Я не слышу любви,
Что судьбой обернулась б,
А лишь чувствую холод,
От огня леденеет,
Отогреть мою душу
Тот огонь не сумеет,
Если буду молчать,
Захлебнусь я от смеха,
Если буду кричать,
Отзовется мне эхо,
И в пространстве земном
Шарик слеплен из теста,
В этом царстве чужом
Нету брони на место.


Рецензии