Любовь это?..
написать об этом стих нада
обязательно в рифму и чтобы
с кучей красивых эпитетов
о том как от любви вырастают
крылья большие и способные
выдержать вес человека
и цветами усыпать путь любимой
нет лучше о том как она ужасна
как заставляет мучится ночами
и грызть нещасную подушку
и даже плакать втихую
и проклинать тот день когда ее
увидел всю такую воздушную
а она оказалась сукой
вот! точно за такое и пожалеть даже могут
и сочувствием обласкать
истерзанную душу, хм
а может даже и с женщиной новой повезет
свеж-ж-ж-жа-атинка!!!!!
В любом случае известности
это мне добавит и причем
как поету способному
описать в красивых витееватых строчках
чувства свои
убогие
чо то так хорошо пошло что я
наверно продолжу и будет
у меня поема целая
с главами и разделами
и еще я в ней напишу
о том какой ранимый
ваш покорный
и том какой сильный духом...
ну вот звонит начальник
сейчас меня точно оценят
и повысят быть может
и зарплату прибавят
и напишу я об этом позднее
а покуда пойду на
свиданье с боссом своим агрессивням
Свидетельство о публикации №104081200421
Понравилось, очень жизненно,
С прозой переплетается,
Красиво, динамично и истинно
С начальством в каких отношениях?
Осталося мною непонято,
Но это дело десятое,
Как тема мистично-личная
Суть же вопроса в названии,
Пишу, в чём уверен сознательно,
Ответ мой: тяга, влечение
И секса желанье ментальное.
С приближающимися Вас праздниками!
Виталий :)
Баталя 23.12.2004 13:49 Заявить о нарушении