Но

разбиты мечты
растоптана гордость
в глазах пустота
в душе безысходность
я плачу без слёз
смеюсь без улыбки
мечтаю без грёз
лелею ошибки
как летом в снегу
зимой под песками
в земле я тону
в воде закопают
и льдом подожгут
огнём заморозят
ответ не найдут
вопроса не спросят
от радости вскрикну
от боли смеюсь
я ночью засну
и летом проснусь
отраву я выпью
водой отравлюсь
вином не наемся
едой не напьюсь
смотрю но не вижу
боюсь но не лгу
кричу но не слышу
молчу но могу
рассветы без солнца
закат без звезды
стена без оконца
и без меня ты


Рецензии