Детское

Ты думал-я тебя люблю?-
ты ошибался,
И может,только потому
со мной расстался.
Ты представлял себе как мои слёзы
будут капать,-
Но только на душе от слов
осталась слякоть.
Ты думал буду я звонить
тебе ночами,
Что трудно будет пережить
тепло печали.
И запретил ты всем своим друзьям
со мной общаться,
Чтоб я случайно повод не нашла
опять смеяться.
Но твой запрет,меня,поверь,
лишь позабавил,
Ты не поймешь,мне было всё равно,
что ты оставил.
Я ровно через пять минут
о том забыла,
Лишь потому,что никогда тебя
я не любила.


Рецензии