Счастливое
Что хочется быть глупой,
Ходить за ручку
И в метро толкаться.
Какой пустяк:
Накормишь вкусным супом,
Покажешь штучку,
Будешь улыбаться -
И я люблю тебя без выдоха,
На вдохе -
Нет выхода.
Чем плохо?
Свидетельство о публикации №104081200389
Lestat 12.08.2004 11:54 Заявить о нарушении