Я в любви

Я в любви потерялась, я в ней заблудилась.
И как птица в капкане, я рвусь в никуда.
Я ее не звала, я ее не просила, и не в силах я.
Она ураганом сама…ворвалась, закружила, избила,
Это представить я не могла, замерла, поняла…

это любовь меня нашла….

Наслаждаюсь, задыхаюсь, верю снова в чудеса.
Аромат цветов вдыхаю, различаю все цвета…
Что твориться, что случиться, я готова ко всему,
Только видеть, прикасаться…твои губы…наслаждаться,
В тебе растворяться…я в раю…не отпускай, твоя…

это любовь в меня вошла…

Боюсь что порвется, что солнце потухнет,
Но ты мне так много даешь теплоты, горячо…
Что страшные мысли, как порчу, гоню и топлю.
В любви теперь я, я снова живу, лечу…
Я красоту в каждой мелочи вижу, берегу…

Я в любви, я спасибо ей говорю.
Про боль я забыла, простила.
Теперь ожила я и силы для счастья коплю!!!


Рецензии