Полдень Х Перекрестки
И чья-то ошибка.
Чьи-то взгляды косые,
И чья-то улыбка.
Чей-то звонил мобильник,
И кто-то не слышал.
Кто-то еще всесильный,
А кто-то вышел...
Кто-то много терял,
А кто-то блеял.
Кто-то уже пожинал,
А кто-то сеял.
Кто-то открыл закон,
Кто-то нарушил.
Кто-то забыл про всё,
Кто-то лез в душу.
Кем-то убита ночь.
Кем-то путь пройден.
А для кого-то настал
Полдень.
Свидетельство о публикации №104081200358