30. 07. 04
Ей все не нравятся. Даже мои друзья. Она их критикует. Даже мою лучшую подругу Марину, которую знает с пеленок.
И я даже не могу понять, почему такое отношение ко мне и ко всему, что меня окружает? Почему такая ненависть ко мне?
Когда мы с Аллой жили вместе, то Алла не была так критична ко мне. Да, мы с ней ссорились, иногда не могли прийти к одному соглашению, но такого не было. Это ужас какой-то. Что делать, я не знаю. Может уйти из дома на пару дней? Господи, помоги мне.
Дима такой милый. Мы с ним вчера долго говорили. Если бы не было родителей в соседней комнате, то мы с ним говорили бы до 5 часов утра. Проговорили до 12 часов ночи. А начали нашу беседу в 10 часов вечера. Такой милый мальчик. Мне он нравится. Я от него без ума.
Жаль, что не удалось поговорить с Мариной вчера. Вспомнила об этом в 3 часа ночи, а она уже спала. Не хотелось будить человека. Мы и так с ней практически все время проводим вместе. Может из-за этого мать так бесится?
На этом, мой дневник, я заканчиваю писать. Рука сильно устала. До этого я еще успела написать 2 письма. Одно - Свете, другое - Маше.
Нужно же было им рассказать про выходку Стаса. От него я этого не ожидала. Как можно не прийти на свидание? Мог бы хотя бы позвонить. У меня до сих пор слов нет. Я еще никак не могу прийти в себя после такого свидания.
Свидетельство о публикации №104081200356