Я потеряла

Я потеряла мысли
В сонной дреме
И взгляд мой пуст
А звуки параллельны
Они так ускоряются, гудят
Все будто бы спешат
Но у меня секунда
Длится с час
Ведь без тебя она
Пережита была.
Я в поисках се6я
По новый, заплутала.
Не вижу пред собой дороги,
А обратной и не помню,
Вновь посреди миров
Вселенной карусель меня кружит
По закоулкам снов…
Вздохнуть бы глубоко
И обрести спокойствие,
Но буря кувырком
Перетасовывает осень
Листвою солнца,
Застилая путь домой.
Душа, она тонка
Как этот лист несчастный
Нечестно вырванный
Из сердца матери-березы
Он  не хотел так просто
Ведь это было б просто  - сдаться
И с ним я не хочу
Исчезнуть просто так
Я слово за слово низаю
Канву из чувств
Здесь крик отчаянья
Признание того, что
Боль прощания одной
Сегодня мне не по плечу
Я не хочу, я не хочу,
Прости, любимый,
Взмывая ввысь
Я под крылом бумажным
Закрою шторою окно
Чтобы не видеть
В нем отражение себя
Когда привыкла видеть нас вдвоем.


Рецензии