Осенняя смерть
Четвертое время природы.
Обыденность этой поры
Разбавит лишь солнца глоток.
Ладонь зачерпнет темноту,
И в сердце вольются семь ноток,
Сплетутся в мажорный аккорд
И вырвут с корнями тоску.
Душа воцарит ностальгию,
И прошлое хлынет потоком.
Замрёт на мгновенье все вдруг,
В тиши обнажая мечту.
Последний мой вздох, и удавка
На шее затянется туже,
Фатальным кольцом замыкая
Прощальную песнь мою.
Свидетельство о публикации №104081200323
Крейдунец Александр 22.04.2005 13:38 Заявить о нарушении