Воскрешение...
Фразы-нитями
ПРошивают край в край
Ткань умов.
Недоверие=
Смерть!-
мучительно
наполняет меня до краев.
За собою шла
По проторенной
Речей,жестов
Чужих людей.
Крики сердца
Глушила расстроенной,
Но родной
Шестистрункой своей.
По слогам прочитав
Мысли прошлые,
Раскрошив по кусочку
Их суть
Постаралась забыть
Нехороее,
Чтобы снова пройти
Этот путь.
Свидетельство о публикации №104081200319