Для тебя

Окрашен день в твои цвета.
Все перепуталось в судьбе.
И среди ночи темнота
напоминает о тебе.

Твою улыбку,каждый миг,
пьянящий взгляд волшебных глаз,
все то,что чувствовать привык,
приблизить хочется сейчас.

Сейчас безбрежный мир готов
с тобой впервые открывать.
То,что бессильны сотни слов,
суметь молчанием сказать.

Всё сохранить,не расплескать.
Нектаром души напоить.
И что-то важное понять.
И что-то в жизни оценить.


Рецензии