Мария-Магдалена вчера сошла с портрета
Вчера сошла с портрета.
В руках она держала
До Риги два билета.
Но жаль второй билетик
Не мне предназначался:
Она ушла с подругой,
С печалью я остался...
Быть может это осень
Ей краски подарила,
Каштановые волны
На плечи опустила.
Две маленькие лодки
Романтикой лучились,
До счастья не доплыли -
За брови зацепились...
А маленький утёсик
Над ними возвышался.
Над алыми бантами
Курносо улыбался.
Художница-природа
Здесь явно не скупилась -
Мария-Магдалена
Красавицей родилась.
Дай, Бог, тебе везенья,
Людского пониманья,
Со стороны мальчишек -
Почтенья и вниманья.
Пусть счастье непременно
в дороге улыбнется,
Кораблик-настроенье
О жизнь не разобьется...
Свидетельство о публикации №104081200231
Удач в стихотвореньях..))
Очень свежо, легко, романтично, от души, Ольга,
Ольга Боровикова 2 22.06.2013 16:00 Заявить о нарушении