Скрытая душевная красота
Встречали солнце сотни лет с зарей.
Частенько с ним во что-нибудь играли
И наслаждались небесной тишиной.
Деревья эти были не красивы.
Все обходили их ближайшею тропой.
По виду внешнему, глупцы, судили,
Не зная, что таилось под тонкою корой.
Их мир души хранил веками
И веру, и надежду, и любовь.
Он был усыпан райскими цветами,
Похожими на миллиарды снов.
Но знала об этом лишь юная леди,
Чье сердце дарило деревьям тепло.
Чья доброта, парившая на небе,
Ей счастья в жизни вскоре принесло.
Любите и цените душу.
Это и есть изюминка в нас.
12 августа 2004г.
Свидетельство о публикации №104081200219
И скоро совсем не останется.
Мы не растём: эволюции – ноль.
Мы к обезьянам склоняемся
обратный адрес:
Павел В.Новиков 03.12.2004 15:07 Заявить о нарушении
С уважением АЛексей
Алексей Ковальков 15.12.2004 15:21 Заявить о нарушении