Мосты Судьба
Лишь бы стали однажды мы целым одним...
Все страдания мира людского в себе соберу,
Все что есть здесь хорошего будет твоим...
Если кто-то посмеет сказать что не прав,
Или будет осмеяно сердце мое...
Я не знаю, найдется ли в мире отрав,
Чтобы смог я в душе убить горе свое...
И надеждою гложется разум и плоть,
Покрывается коркой морозной душа...
Может быть, и получиться лед расколоть,
Только вряд ли застанете там же меня...
Кто-то раз мне сказал - постарайся понять,
Что у Бога цветные мелки под рукой...
И нельзя просто так свою жизнь потерять!
Но ведь я через смерть обретаю покой...
Суетливая жизнь эта, не для меня...
Я не принят, но ветрами жизни овеян!
Постарался взглянуть прямо внутрь себя;
И я понял, что смысл моей жизни потерян...
Я себя на алтарь твой бездумно кладу,
Тело умрет, но духом я буду с тобой...
Слышишь, в землю холодную я попаду!!!
Предначертано это коварной судьбой...
Свидетельство о публикации №104081200021