Тоска. серия

В ярком, золотом убранстве
Осень новая стоит.
Я тону с Тоскою в пьянстве,
И рыдаю от обид.

Эх, вернуть бы те денёчки,
Где я горькую не пил,
Где шальные тёмны ночки
С Милой девой проводил.

Громки стоны и лобзанья
Спрятались за далью лет.
Сердце рвут воспоминанья,
Той Любимой рядом нет.

А ведь было – друг без друга
 Дня прожить мы не могли.
Где ты, Милая подруга,
Где же нежности твои?

Как судьба твоя сложилась,
Счастье есть ли у тебя?
Ты, конечно, вновь влюбилась,
Не искал другую я.

И пусть я тебе не клялся,
Верность лишь тебе храню.
Одиноким я остался,
Всё равно тебя Люблю.

Ну, а ты о том не знаешь,
Как мне плохо без тебя.
И меня ты забываешь,
И в слезах Тоскую я.

На закаты и рассветы
Буду я один смотреть.
Про тебя все песни спеты,
И осталось умереть.

Пусть Горит Душа больная!
Что осталось мне жалеть?
Смилуйся, Любовь хмельная,
Дай мне быстро умереть.

Будет Осень, будет лето.
Ничего не надо мне.
Будешь ты другим согрета.
            Буду Верен я тебе.  Осень 2002г.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.