Тебя не видел никогда

Тебя не видел никогда,
И может во все не увижу.
Буду любить тебя всегда,
Хотя себя так ненавижу

Я ненавижу в себе то,
Что называют безрассудством.
И на вопрос ко мне- ты кто,
Я потерявший все и даже чувства.

Слоняюсь в этом мире тесном,
Пытаюсь что то осознать.
Мечты, надежды о прекрасном,
Тебя хоть раз бы повстречать.

Чем ближе мы, тем мне больнее
Проходит сон и ты со мной,
Схожу с ума в глазах темнеет.
И вдруг ты мне, привет родной

А что потом, наверно море,
Нет, больше целый океан.
Любовь, страдание и горе
Какой жестокий мир нам дан


Рецензии