Побег
Стертая будто за век…
Тихо дыхание, зыбко –
Я совершаю побег.
Я убегаю от боли,
От грусти своей и мечты,
И от объятий в неволе,
И от погасшей звезды.
Руки, как крылья, поднялись,
Взгляд – далеко, в небеса,
Где средь планет потерялись
До боли родные глаза.
Волны мне ступни ласкают,
Ветер прижался к губам,
Будто в душе увядают
Крики к ушедшим ночам.
Солнце, прощаясь, чуть вздрогнет,
Руки мои – камнем вниз.
Сердце мое нежно вспомнит
Жизни размытый эскиз.
И море рекой обернется,
И где-то запрячется ветер,
И прежняя грусть вдруг вернется
Стертой улыбкой в багете.
Свидетельство о публикации №104081200163
До боли родные глаза."
Кисен 04.09.2004 00:33 Заявить о нарушении
С почтением,
Коноплёва Маша 06.09.2004 22:18 Заявить о нарушении