Предсмертные записки ирландца 1
тихо. слышно лишь как течет жизнь
в районе твоих запястий
бесконечно тихо и время внимает моим
всем трех вековым печалям о прошлых жизнях.
знаешь милая, я научился радоваться тому что
такие как ты уходят
знаешь, я научился курить в прошлом веке,
но никогда не чувствовал привкуса
смерти,
а все потому что ты была рядом
такая особенная, даже слишком.
2.
желание, вот что уходит
шрамируя мысли
просто желание, как в чувственности
так в бессмысленном, хаотичном
являются такие как ты
с девственными лицами,
но с до боли зацелованными запястьями.
3.
тихо. слышно лишь как жизнь течет
в районе моих запястий.
наши отношения прокляты
и красной краской выводя прощание
ранюсь я
кровной местью бессмысленно
завершать наше прошлое,
открывать настоящее смертью
выход.
Свидетельство о публикации №104081200154