Прыг-шок

Русское небо тугое на вкус -
Чувствуешь ветра натянутый груз?
Видишь -  мельчайшие точки людей,
Спины машин и квадраты полей…
В бездну направив стремительный путь, -
Чуть скорректируй. Но только чуть-чуть…


Рецензии