В душе зима на ПМЖ
Как грустно! Я устала мерзнуть.
Я рысью двигалась к весне,
Но тихой оказалась поступь…
За замороженным окном
Лишь иероглифы узоров,
Я растопить пыталась их
Горячим чаем разговоров…
И как ребенок рисовать
На инее с дырою сердце…
Как глупо! Что уж тут сказать,
Но и от этого не деться…
И вечный холод декабря
Нас заморозит, сохраняя
До тридцать первого числа
Несуществующего мая –
До срока годности любви –
До срока годности надежды…
Но больно льдом рыдать…а ты
Ни холод, ни тепло, а между…
Свидетельство о публикации №104081200013
Мужчины так красиво не страдают )))
Зенона 20.03.2005 23:13 Заявить о нарушении