про музу...

сегодня муза мне
сосала хер во сне.
я ей сказал - "привет",
она же мне минет
всё делала беззвучно....
и стало мне так скучно,
что я её схватил
и в жопу ей всадил.
а ей-то хоть бы что.
она как конь в пальто
по-новой в рот взяла,
к оргазму подвела,
и говорит в тиши:
"об этом напиши
ты без обиняков."
ну я и был таков.


Рецензии