Вечер
Тяжелым одеялом
Покрыл горячий город,
Портрет "железной леди" Тэтчер
С протухшим салом
И кучей плесневелых корок.
В гниющем каменном колодце,
В неубранной помойке,
В смердящем безответье
Печальные уродцы
Родительской попойки
Гнездятся хрипло дети.
Ни музыки нетленный ряд,
Ни россыпи поэзии неведомы
Мальчонке-белобрысу.
Он с радостью (там свой расклад)
В жестокости изведанной
Терзает дико крысу!..
Свидетельство о публикации №104081201208