Любви моей немая грусть
она ведь не такая как у многих
я взгляда карих глаз твоих стыжусь
что смотрят через все мои тревоги
я в поиске того, что так давно
мир потерял, не думая о вечном
в смятении своем тебя любя
через печали грусть и бесконечность
Свидетельство о публикации №104081201181
И такое знакомое...
Спасибо!
Очень понравилось!
Искренне,
Кристина.
Kristal 25.08.2004 13:11 Заявить о нарушении