deadline
Нет ничего проще...
встречались чаще?
Да нет, реже.
правда, мороз по коже?
воздух разрежен..
магазин разряжен.
кошек бы, кошек
ночью...
хочешь?
хочешь знать?
твой голос, моя прядь,
сцепление, газ.
раз...
два...
прости меня до единицы.
снова без сна.
не спится,
когда одна.
ненужную зачеркнуть...
мох
и муть.
мог
забыть? так забудь!
Свидетельство о публикации №104081201141