Ты для меня, как песня...

Ты для меня, как песня
Та которую так и не спела
Ты для меня, как небо
Где звездою мне не светить.

Нам закаты вместе не провожать
Звезды падающие не считать
На волшебной заре не вставать
Вместе солнца в руках не держать

Я для тебя вечный странник
Ты пути его не познал
Не судьба, видно, быть вам вместе
Кто-то третий, с усмешкой,сказал


Рецензии