Порывы чувств, давно забытых

05.08.04


Шум сильных волн так манит за собой,
В порывы пены и морского бриза…
Но я иду вдоль берега и говорю с собой,
Веду беседу о былом, морском круизе…

А нежный лучик согревает так легко,
Как мамы теплая рука скользит по телу,
Но время детства уж умчалось далеко,
А я его от всей души догнать хотела…
________

...Слез ручьи по щекам до темна,
И грусть души съедает сердце,
Никто не знает в чем кого вина,
И прошлого я закрываю дверцу.

Не будет больше тех стихов,
Что ты читал и щедро восхищался…
Я убегаю от твоих оков,
Мне тяжело самой себе признаться

В своей печали по ушедшим дням,
Которых возвращать я не хотела,
Ты не сумел здесь удержать меня,
А врать самой себе я не посмела

Ты далеко, мне не увидеть взгляд,
Который я в душе своей хранила,
Я не смогу все повернуть назад,
Ведь только врозь с тобой, мы - сила…

Ты приезжал, и видел всю меня,
От кончиков волос до пальцев,
Но отгорела уж любви свеча,
И я прошу, ты над собою сжалься…

Прости себя, ведь было б все иначе,
Но ветрен взор твоих стальных очей,
Я счастлива сейчас, а это значит,
Что я рассталась с чувствами огней…

Ты был огонь, что жалил очень едко,
Ты был готов на все из-за меня,
Но видимо стрела летела метко,
Что ты влюбился горячо в себя...


Рецензии
Чувственно... Образы у нас, и правда, есть подобные.Вот только ритм у тебя хромает, в некоторых местах не мешало бы подправить кое-что.
С симпатией,

Аномаль   20.08.2004 05:28     Заявить о нарушении