Проклятие

В полночь
При свете полной луны
Моё тело покрывается шерстью
И выростают клыки

Я бегу из города
В поисках ада
Люди бегут за мною
И орут...
Надо убить вурдулака

Я нахожу заброшеный замок
Там много таких проклятых
Как я...
Они боятся дневного света
У них мечта только одна

Они мечтают вернутся
В свой преждний мир
Но они не могут
Сменить свой внешний облик...

Проклятая жизнь
Началась у меня
Но я досих пор мечтаю
Что я смогу вернутся
В прежнюю среду обитания

 


Рецензии