Из Пентиума 007 доктора Темникова Г. Я

      
            Первое стихо из фундамента прозы.


........................................................

            На морозе
                под ресницы-
                там тепло.
            Стынут
              разве
              ягодицы.
            Молодице
            веселиться
            как приданое
              дано .
            Помню
                блеск
            бокалов
      .            глаз.
            Вижу
                терпкость
            тонкого
                вина.
            И прочитанный
                контраст
            манИт
                как код
           в несмятую
                кровать.
            


Рецензии