Маска

В жизни моей нет ничего,
Жидкой маской застыло лицо.
Она меняется по воле людей:
Страх и веселье - пороки затей.

Улыбка, горе, печаль и слеза -
Все из сердец чужих я взяла.
Меня одевают на бал для гостей
И каждый прохожий, смотря на людей.

Я - маска, красивая сверху,
Пустая внутри.
И сердца пусть нету,
Хочу я любви.


Рецензии