Чудовище этой реки

Не быть мне русалкой -
Воды я боюсь как огня.
Глубины ужасны
И вовсе не любят меня

А ты словно рыба,
Чудовище этой реки,
Зовешь меня взглядом
И манишь движеньем руки.

Иду, замерзая.
Как берег ужасно далек.
Схватил меня сразу
И прямо на дно уволок.

А что тут такого?
Да просто сырая вода.
Сплетаешь обьятья,
И щупальцем держищь меня.


Рецензии