Опять один...

Опять один - и снова в слёзы!
Как уберечь, что не надо?
Скажи, уже-ли суждено
Тебя увидеть только в грёзах?

Не оценил, не уберёг,
И оберег не подарил - оставил.
Любовь без правил - словно жизнь без правил
Гранатовый её отравлен сок.

*
За нарушенье правил - смерть!
Гостпериимно ждёт земная твердь...


Рецензии