Профессор на улице
И думал: как это странно
Что мы вот так постепенно
Переносимся в новое место...
И как при этом меняется
Вся картина вокруг.
А если закрыть и открыть глаза -
Всё будет почти таким же.
Но не совсем...
Как странно, что мы
Так многое знаем заранее.
И ничего достоверно.
На узкой вокзальной башне
Двинулись стрелки часов
И голуби перелетали
На каменных плитах...
Свидетельство о публикации №104081201019