Похмельное

С утра бывает худо,
Но лишь увидишь лицо друга,
Ты понимаешь в тот же миг,
А ведь бывает хуже!

Вчера гульнули мы не плохо,
И выпивка лилась рекой,
Но понимали мы, что утром,
Дружить не будем с головой.

Но это будет только завтра,
А мы хотим гулять сейчас!
И будем поднимать стаканы,
Пока стоим мы на ногах.

А утром проклянем мы вечер,
По "маме" вспомним повод мы,
Но скоро ждать начнем мы встречи,
Ведь нет веселья без друзей.


Рецензии