Из белой пены облаков

Из белой пены облаков,
Из белой пены
Слетают хлопья детских снов
В переплетеньи
С хрустальным переливом слез
Волшебных радуг,
Чтоб ароматом свежих роз
На землю падать.
Чтоб стать предутренней росой,
Июльской влагой,
Ложатся вереницы слов
На лист бумаги.
Из белой пены облаков
Летят мгновенья
И превращаются из слов
В стихотворенья.


Рецензии