Я так люблю тебя мур С*

Я так люблю тебя…мур
Ты мне дороже всех лет
Готова всех твоих дур
сварить себе на обед

Я так хочу тебя…взять
и никуда не пустить
К себе сильней привязать
И до безумья любить

Я увезу тебя…в рай
Я буду кошкой в ночи
Я поселю в тебе май
От сердца выдам ключи

Я так боюсь тебя…до
сладчайшей дрожи в ногах
Еще тек сильно никто
не смог вживить этот страх

Я так хочу тебя…взять
и никуда не пустить
К себе сильней привязать
И до безумья любить


Рецензии
Так страстно и реально!
Муррмяуфффф...
Солидаризируясь,

Мейлинг Ирина   03.11.2004 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
с ув.

Ionochka   04.11.2004 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.