Отражение
Серые ветры навеяли осень;
Луч загулявший, собравшийся в точку,
Чай подогрел и исчез дней на восемь.
Я нашим прошлым язык разминаю;
Да что ни вспомню - одни троеточья -
Бегают как тараканы, пугаясь
Важности рейса, не спавшего ночью.
Я – для тебя, я – твое отражение:
Та же блондинка, лишь стрижка короче;
Я - альтруист, анти-я, выраженье
Икс-идеалов, женственных очень.
Я растворился, я не существую;
Запахи, цвет превращаются в краски;
«Я изменился?» - но я ведь рисую
В точности ту, что забыла про ласки.
Свидетельство о публикации №104081100972
дима
Разговорчик 19.04.2005 20:00 Заявить о нарушении