Затишье в преддверии прозы...
Затишье в преддверии прозы,
Грозы ожиданье наощупь,
Набухшие тучи вопросов,
Ответы каплями вроссыпь.
Я пасмурной недоблондинкой
Внутри себя шторм зашторю,
Обиду последней льдинкой -
И больше с тобой не спорю.
Нежданные низкие старты
Да так, поболтать минутку,
И нам не нужны стандарты,
Мы сами - рекламные утки.
А ты лучезарной бурей
Нагрянешь и все сметая
Моих раскидаешь фурий,
Чтоб мне было легче таять...
Свидетельство о публикации №104081100968
Спасибо Вам!
С уважением, Татьяна!
Ксения Пласка 21.09.2004 23:55 Заявить о нарушении