Ожидая осень
От тебя.
Мои мысли взяты в плен
Навсегда.
Ты забудешь каждый день,
Не любя.
Средь твоих век перемен
Череда.
Кроет судьбы черный лен
Без конца.
Из груди – прощальный стон
В небеса.
В гулком грохоте имен –
Ни лица.
Погребальный слышен стон,
Голоса.
Сладким страхом бередит
Твой уход.
Кто не любит, тот простит
И уйдет.
Я сотру с души обид
Переплет.
Скоро осень прилетит –
Все пройдет.
Свидетельство о публикации №104081100947
С уважением
Memory 13.08.2004 22:02 Заявить о нарушении
С почтением,
Коноплёва Маша 14.08.2004 16:06 Заявить о нарушении