самострел

ну вот и всё. не умею писать эпитафии.
выйдет слезливо, надуманно, может быть, зло.
к черту слова. в тишине набухают тайны.
взрыв (хоть и камерный) выльется словом «алло»
сказанным чьим-то чужим, незнакомым мецо-
я просто устала, детка, кричать в пустоту.
мне просто не в кайф придумывать разные «вместо»
успев за неделю сменить ту на эту, а эту на ту.

смотри. там, где падает мое злое слово,
шипит земля. это редкий, бесценный дар.
и если так проще – запомни мени плохою,
запомни всю боль от того, кто тебя предал.

немного жаль. (я храбрюсь). повороты мысли
не смогут выплеснуть всю мою боль во вне.
я, знаешь, устала ползти + небес не видно.
и хочется выть, кусаться и щедро топить в вине
мои ожидания, слезы и прочие девичьи штучки
и в разговоре с малознакомым телом:
«мне, видишь ли, просто стало с ней скучно.
а ей? да не знаю. какое мне дело?».


Рецензии
"ну вот и все. и я ушла как первый снег" СС
хм. почему-то какое-то странное ощущение жутковатости.
мурашки по коже.

Точечная   29.08.2004 14:07     Заявить о нарушении
при-вет.
цитата порадовала. ибо рядом с ней любое произведение становится значительнее.)
от мурашек может спасти одно: всё проходит.

Катя Ёжикина   30.08.2004 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.