Mozart 40

Что за звуки? За звуки? Ты слышишь?
Это Ангелы хором поют.
Восхваляя Владыку Вселенной
Рукоплещет Крылатых салют!
В тишине благословенной
Льются гимны бесконца!
Какая красота!
Рождество всему миру пропели
Лики Ангелов, сонмы святых!
Христианская Церковь внимая
Подхватила небесный мотив!
В тишине благословенной
Льются гимны бесконца!
Какая красота!


Рецензии