Спасибо, что был первым

Тепло его рук,
Нежность его губ,
Запах его  тела,
И ты так долго этого хотела…….

Пламя свечей,
В бокалах вино,
И за окном темно,
И ты так долго этого хотела…….

Он рядом,
Он твой,
И есть только ночь,
Что объединяет  …..

Скоро рассвет,
И выхода больше нет…
Пора уйти,
И все с собой унести………..

Не можешь уйти?
Оставь записку…….

Спасибо, за все,
Спасибо, что был первым……


Рецензии
Ой -ля-ля!
В смысле, хорошо.

Игорь Нагорный   21.08.2004 16:43     Заявить о нарушении