Я тебя земной любила страстью...

"Я тебя земной любила страстью..."
                В. Ходасевич

             Я тебя земной любила страстью,
                И не раз в объятиях моих
              Ты испытывал минуты счастья,
                И мы их делили на двоих.

              Я не ангел, я не бестелесна,
              Телом я своим к тебе прильну,
          Хорошо оно тебе, мой друг, известно,
               На прощанье крепко обниму.

            Пусть сплетаются в объятьях руки,
              Пусть опять кружится голова,
                Страстные, немые звуки
             Пусть опять заменят нам слова.


Рецензии