Мы плывем по жизни, как по морю...

            Мы плывем по жизни, как по морю,
            Говорят еще - по жизненной реке,
                И волна сменяется волною,
            Волны счастия сменяют волны горя,
                С шумом оседая на песке.

               И трепещет парус одинокий,
               Старое  суденышко скрипит,
              Мы плывем, и в синеве далекой
              Жизнь иная нас к себе манит.

            Там не будет волн, не будет горя,
               Там не будет тяжкого труда,
            Жизнь тиха там будет и привольна,
              Только бы добраться нам туда!


Рецензии