Первая встреча последняя редко

Дивные растения
Под моим окном,
Об руку с сомнением
Ты заходишь в дом.
Встреча незнакомки,
Ники за дверьми,
После краткой ломки-
Новыми людьми.
Новыми? Не страшно ли?
Нет.Смотрю в глаза.
Быстро стали "нашими"
Зонтик и гроза.
Мы прижались ближе,и
Стало так "вдвоем"!
И,уже не лишними,
Мы к любви плывем.


Рецензии