Чай

Ты все утро искал
Смысл жизни в разметке дороги.
Ты весь день наблюдал,
Как асфальт превращается в Слово.
Ты весь вечер опять
Перекрашивал хитрую жизнь,
Семь ступеней подряд,
За цветастой портьерой кулис…

За окно? Ну, иди, погуляй…
Ночь к порядку еще не готова.
А потом возвращайся, заваривай чай.
Будем пить твои мысли снова.


Рецензии