Я не знаю кто, когда, зачем и где...

Я не знаю: кто, когда, зачем и где
Всё, что было, рассказал речной воде.
И течёт река, столетьями полна,
Тихо шепчет миру наши имена…

Я не знаю, почему и для чего
Моё имя словно отзвук твоего,
Но покуда по земле течёт река,
Наши тени повторяют облака…

30.07.2004


Рецензии